: - Friday, 26-04-2024
  • 3 tahun yang lalu / Bagi Peserta didik kelas 8 dan kelas 9 jadwal daftar ulang akan disampaikan oleh wali kelas masing2 saat masih di kelas sebelumnya.
  • 3 tahun yang lalu / Pembagian kelas peserta didik baru akan di publikasikan melalui web sekolah dan akan dibuat grup WA paguyuban orang tua

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum wr.wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMP Negeri 10 Kota Serang  berhasil mengembangkan  website. Kehadiran website ini diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMP Negeri 10 Kota Serang  secara terbuka kepada warga sekolah, orang tua/wali, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait secara virtual. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung keberadaan website ini, terutama kepada tim IT .

Di era teknologi global sekarang ini tidak bisa dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website sangatlah penting. Wahana ini digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, orang tua/wali, alumni, instansi terkait dan para stakeholder. Website ini  dapat berfungsi sebagai media pembelajaran melalui blog atau artikel  pembelajaran yang ditulis oleh para guru. Selain itu, website ini juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Untuk menunjang hal itu perlu kiranya mengunggah berbagai aktivitas sekolah, sehingga masyarakat mengetahui aktivitas (intrakurikuler & ekstrakurukuler) yang dilakukan dan prestasi yang berhasil diraih oleh sekolah.

Semoga keberadaan website ini memberi manfaat bagi semua pihak, khususnya bagi warga sekolah. Akhirnya, kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk peningkatan website ini, baik segi tampilan maupun isi dan kualitas yang lebih baik.  Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus SMP Negeri 10 Kota Serang, “Bersama KITA Pasti BISA”

Wassalam

suherman, Monday, 22 Mar 2021

klo untuk mutasi gi mna cara,apakah bisa online caranya

admin, Sunday, 4 Apr 2021

@pa suherman:
    Untuk mutasi tidak melalui online

suherman, Monday, 22 Mar 2021

ada rencana pengen mutasi di smp 10 buat anak saya,dari mts al mubarok,tpi kn boleh sya nanya2 dulu

admin, Sunday, 4 Apr 2021

boleh saja tanya-tanya duulu, sebaiknya datang ke sekolah langsung untuk bertanya

admin, Tuesday, 21 Dec 2021

Apabila masih ada formasi yang kurang bisa, tapi jika sudah tidak ada formasi maka mohon maaf tidak bisa.

iralia sari, Friday, 22 Apr 2022

maaf ibu…mau tanya untuk pendfatran 2022 sdh buka blm yaa

admin, Sunday, 19 Jun 2022

belum dibuka, silahkan pantau web ini untuk informasi lebih lanjut.

Sisca, Wednesday, 18 May 2022

PPDB tahun ajaran 2022-2023 apakah dengan jarak rumah ke smpn 10 kurang lebih 2,3 km…apakah kemungkinan besar bisa masuk apa ga ya lewat jalur zonasi?

admin, Sunday, 19 Jun 2022

Untuk jarak tergantung pada pendaftar, apabila peserta pendaftar memiliki jarak yang dekat sangat banyak maka d luar jarak itu tidak bs masuk.

Dolly Hutabarat, Sunday, 5 Jun 2022

Selamat sore Bu untuk pendaftaran online tahun 2022 kapan di buka nya, terima kasih

Untuk informasi PPDB akan di tampilkan di laman web SMPN 10 pada menu PPDB

Nuryn, Sunday, 18 Jun 2023